魚池社區重建關懷站

標題:有「緣」自遠方來─夫妻成長團體開始招生!!
張貼日期:2003-04-11 10:04:55
更新日期:2003-04-11 10:08:24

新網頁1

九十二年度學習型家庭系列活動

有『緣』自遠方來∼夫妻成長團體

您的伴侶是飄洋過海到台灣與您攜手共組家庭的嗎?還是您本身就是飄洋過海成為台灣媳婦或台灣女婿?但是在您努力建立家庭的同時卻常常遭遇一些困擾及問題---和家人的溝通不佳、婚姻之間的經營、彼此文化的差異、戶籍歸屬等等。為協助解決您的困擾,特舉辦此成長團體,希望藉由活動進行,讓您學習婚姻關係的經營,讓您擁有良好的家庭互動與溝通,創造更美好的親密關係及家庭。

誠摯的邀請您一同來參加我們的團體,更歡迎您攜伴參加。

指導單位:教育部社教司

主辦單位:南投縣政府文化局•南投縣家庭教育中心

承辦單位:財團法人台灣基督長老教會宣教基金會魚池九二一社區重建關懷站

實施日期:民國924/30(三)、5/7(三)、5/21(三)、5/28(三)、6/2(一)、6/9(一)、6/16(一)、6/23(一),共八次課程,每次上課時間為晚上七點至九點。

上課地點:魚池社區重建關懷站建築(魚池鄉秀水巷20-12號,新勝芳金香舖小巷內)

實施對象:外籍新娘(郎)之夫妻或其家人,以及對此團體有興趣的鄉民。

課程內容:認識彼此的文化差異、婆媳之間的溝通、婚姻關係的經營、全家總動員的戶外活動、兩性關係、自我保護及戶籍問題等。

        用:完全免費,名額有限,欲報名者請從速,全勤者可獲研習證書。

報名方式:電話(TEL):049-2899009           傳真(FAX):049-2899029
地址:魚池鄉魚池村秀水巷20-12  吳小姐

…………………………………………………………………………………………

   

姓名

 

出生日期

 

身分證字號

 

姓名

 

出生日期

 

身分證字號

 

電話

 

行動  電話

 

外籍新娘/郎國籍

 

結婚  年數

 

住址

 

Ps•身分證字號填寫為戶外活動保險用,若無身分證字號請填護照號碼。

魚池九二一社區重建關懷站  誠摯邀請


回阮的消息報導  回網站首頁  回魚池關懷站